Между нами расстояния

Земфира Справедливая
Опять пришла зима,
настали холода.
Между нами расстояния.
Между мной и тобой
дальние страны.

Души наши заблудились
между  немыми проводами,
между городами.
Между нами боль разлуки,
холод и скука.

Расстояния - не преграда.
Мы найдем любовь
даже в снегопаде.
Друг друга шепот
услышим в шуме ветра.

В далеких звездах
мы встретимся взглядом.
Протяни мне руку
через всю Вселенную.
Возьми мое тепло,
раскрой свои ладони.

Полетим мы  друг к другу
В своих снах по ночам.
Наши сердца при встрече
будут биться в унисон.

Будем любить друг друга
трепетно и нежно.
Прикоснемся  лишь словами,
прижмемся очень бережно.

Мы живем в надежде
о скорой нашей встрече.
Скоро весна настанет.
Расстояние - не помеха,
любовь крепнет в разлуке.

Между нами расстояния.
Но это не страшно,
если живет любовь
в наших сердцах.