Забудь скорей про пессимизм. СЛ. А. Ветер 4

Галина Яловол 4
       ***  Навеял  стих:  Ушла,  ушла,  моя  Каприза
                Автор  Александр  Ветер 4
              =======================================

* Да   вовсе  нет  не  так,   Любимый ,
  контрудары   я   шлю  тебе:
  Ты  называл  меня  " Капризой" --
  оставь  Подарок  этот  мне.

* Что  здесь  не  ясно    тебе,  Милый:
  конечно,  Любишь  ты  меня;
  мной  тоже   очень   ты  Любимый:
  ЛЮБИЛА  И  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ !

* Ты  слышишь  стук   Сердца   моего, --
  это   от   меня     Награда;
  так   я    тебе    шлю    Любви  аккорд, --
  встрече  с  твоим  буду  рада ...

* О,  я  хитрА, ...  Ты  позвони  мне,
  если  Любишь,  Шаг  первый  твой;
  Растворюсь  от  Счастья  я  в  тебе, --
  любимый    Мачо,   Рыцарь   мой ...

* Меня  во  сне  ты  видишь часто, --
  всё  оттого,  что  снишься  мне;
  Ты  там  весёлый  и глазастый, --
  то  на  лыжах,  то  на  коне ...

* ЗАБУДЬ  СКОРЕЙ   ПРО  ПЕССИМИЗМ  СВОЙ:
  я  видела   наш  Парус  Алый;
  Ты --  Грэй,  оттуда  махал  рукой, --
  Ассоле, --  КАПРИЗНОЙ  КРАЛЕ ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Галина  ЯЛОВОЛ 4.