Созерцание

Владимир Шорин 2
Соцветья, лепестки
По кругу мезальянс
В округе маяки
Событий плавный вальс

А да и нет, пути
Дороги умных фраз
Улыбка и слеза
И Огненный экстаз

Чуть чуть все, а не до
И ликов чехарда
Где факт, немой вопрос
Песчинок времена

И вдруг на месте страз
Сияет солнца луч
И в сердце имена
Любовь, ростки средь тучь!!!!

Сердечно благодарю Ю. В. Н. М. ЗА.....))))