В одном солидарны мы с вами вопросе

Саша Трубников
В одном солидарны мы с вами вопросе: правительства мир загнобили.

Свой хлеб добывая, живя на износе, имеем мы, что заслужили.


Я в Штаты когда-то сбежал из Союза, но стало и здесь нестабильно.

По счастью Земля наша в форме арбуза, - есть жизнь где продолжить цивильно.


Мы сами виновны в том, что не созрели для межотношений нормальных.

Не солнце нам в радость, а вьюги, метели и странности мест аномальных. 


Беда, что не каждый желающий может в юдоли устроиться этой.

Но скоро законность всё зло уничтожит и станем свободной планетой.


Спадёт крепостнический гнёт многолетний, раскроются счастья просторы...

Надежда, на свет появилась последней из ящика злобной Пандоры.