Снегопадом

Лариса Журина
И снова серый снегопад,
Бесцветным небо затянуло.
Могла я в серое упасть,
Но я его перешагнула.
А там за серою стеной
Блеснул луч солнца в небе синем.
Узрев Божественный покой,
Душа смиренно смуту скинет.
Покой небесной высоты
Посыплет землю снегопадом.
Пусть белым снегом чистоты
Очистит души тех, кто рядом!