Король цветов

Андрей Редькин 2
На склоне хрустальной скалы
В замке аллей и садов
Жил был червовый король
И правил он царством цветов
Был счастлив король без ума,
Когда приходила весна
И нежный запах цветов
Напоминал про любовь

Припев
Букеты пышных  роз
Алых гвоздик и мимоз
Дарили друг другу вельможы,
Маркизы и  купцы
Преподносил георгины
Влюблённый барон  герцогине
И вместе в танце кружились под музыку любви.

Кароль не жалел казны на цветы
Усыпав ими поля и сады
И сёстры-кувшинки  сплетаясь листвой
Сверкали на солнце жемчужной росой.
И вновь уж не дремлет пчелиная рать
Суровый февраль позади,
И в воздухе таит цветов аромат
И маки нектаром полны.

Припев.

На склоне хрустальной скалы
Помолвлен Ромео с Джульетой
И будут и свадьба и пир
Беспорно и милые дети
Прогулки, улыбки, друзья
Балы хризантем, диснейлэнд
И сердце – любовь из цветов
Как здорово жить !
Хэпи энд!
Припев…