горбатого могила исправит?

Святослав Новосадов
и хрустит моя неизящная шея
и ломается громко моя хрупкая плоть
и столбенею я, замирая и цепенея,
и монстр пытается мне брюхо вспороть.

и трещит мое нищее естество
и разрушена моя бедная личность
и безразлично ко мне
      абсолютное большинство
и мне безразлична их прозаичность.

и ломаются кривые пальцы мои
и крошатся все острые зубы
и шепчу я монстру:
      «ты череп мне раскрои
и вдави в него нелепые скулы».

и рассыпается каждая больная кость
и лежу я глубоко в одиноком гробу
и на спине моей
      огромный горбатый нарост
и его не исправят. я обманул судьбу.

и монстр пытается выбраться
      уже целую вечность
и со сутулой спиной воскресну я поутру
и кожа чужая
      будет страшно мне жечься
я идея, концепт и замысел.
      я не умру.