Стрижи

Андрей Редькин 2
Уплывают крылатые дни
Тёплый вечер растаял вдали
Жизнь бежит полноводной рекой
И несёт, нас несёт за собой.
По песку, по крутым берегам
Гладит, тянет по острым камням
То прижмёт, то отпустит нас вдруг
Закаляя неистовый дух.

Припев.
Вновь поют свои песни стрижи
Дарят нам восхищенье души
Я возьму у них счастья глоток
И спою для вас несколько строк.
Строки эти не просто слова
Мимолетная сказка- игра
В них и радость и боль и печаль
И навеки застывшая даль.

Разбивая застывший покой
Жизнь бросает в невидимый бой
В бой с лукавой усмешкою дня
Мы актеры, а жизнь лишь игра
Вновь меняются сцены и грим
Лица, взгляды ведь ты не один
В этой жизни удач и потерь
Ключ найди и закрытую дверь.

Припев.

Мимолетны  крылатые дни
Серебром время красит виски
Ты не молод, но в сердце весна
Лишь поймёт твою душу она.
Принесёт нам весна тёплый луч
Затерявшийся среди туч
Жизнь искрится дыханием дня
Значит ты еще полон огня.

Припев.