пришел февраль

Агондаренко
вот наконец пришел февраль
зимы последний месяц
с зимой прощаться мне не жаль
февраль совсем неинтересен
уже погрязнут в лужах скоро
России города и веси
и станут серыми заборы
разводами оставив плесень
следами от зимы сугробов
чтоб смыть весенним их дождем
весны скорее просим бога
и ждём