твоё имя

Борис Леонов
Твоё имя, — сама судьба благословила,
Как жаль, что каждый раз ты проходишь мимо
Но вижу я, как порой смотришь ты игриво
Это очень мило, но почему тогда проходишь мимо?

Или просто думается мне мнимо, что смотришь ты игриво?
Я долго жар в груди моей таил, но не возможно стало мне
И я использовал миг, чтоб подойти и о любви тебя спросить,
Ты мне не стала дерзить иль жестами "уходи! "
Говорить,

А ойкнула случайно и решила переспросить,
Глядя в глаза твои, я утопал в них
Ты засмеялась, решив что ерунду я наговорил
И уж развернулась дабы дальше идти,

Но я окликнул тебя сказав "подожди! "
И повторил сказанное о любви,
На сей раз услышала ты и ответ меня обрадовал и удивил,
Не мог поверить я словам твоим, что у такой неземной красоты нет ещё любви
И неловко как-то своё признание обронил,

Вновь засмеялась ты, но в этот раз увидел я,
Как по твоим нежным щекам слёзы потекли
И исчезла из виду моего на время ты,
А после подойдя сказала "и я люблю тебя! ".