Крымский роман

Татьяна Михайленко 4
Едкая пыль дороги,
Готика кипарисов.
Жгучее чувство боли,
Странная ясность мысли.

В горле застряли костью
Имя твоё и нежность.
В жизни твоей я гостья.
Разлука - факт, неизбежность.

Реальность - холодное море.
Барокко седых акаций.
Простуженный, зябкий город,
И невозможность расстаться.