Весенняя фантасмагория

Лаура Белл
Дымкою над рекой
Вьюжит февраль настырный.
Мыслей поля пустынны,
Нежно сквозит весной.

Выпит до дна покой,
Блюдо погорячее
Изобрести посмеет
Повар, совсем  иной.

Вновь, открывая тайны,
Официант желаний
Смело  стирает грани,

Вальсируя с тишиной…