Первый брачный кросс

Константин Совок
Мы познакомились на кроссе,
Когда меня догнал ты мило,
В том парке полыхала осень
И нас с тобой воспламенила.

Безлюдно утром было кстати,
С дистанции сошли мы просто,
И, заключив меня в объятья,
Любовью закрепил знакомство.

Твой финиш был таким красивым,
Сейчас не тот ты, что в начале,
И кросс бежим уже мы с сыном,
Которого тогда зачали.