Тумба ту Тумба

Гоша Никитин
Тумба ту
Тумба!
Съехал парень
с румба,

Тумба ту
Тумба!
На калгане
клумба,

Тумба ту
Тумба!
План, как
у Колумба,

Америку
открыть,
И на замок
закрыть!

Тумба ту
Тумба!
Съехал парень
с румба,

Да кто ж ему
позволит,
Тумба ту
Тумба!
Его госдеп
уволит!

А хули!
А хули!
Не смотрит
куда рулит!

Тумба ту
Тумба!
Съехал парень
с румба!