Я радуюсь тому кто просто рядом

Нина Петриченко
Я радуюсь тому кто просто рядом,
Кто делится мечтами и теплом.
Быть может мы построим общий дом,
А может быть и нет. Я встрече рада!

04.02.2022
Фото из интернета.