Отражение

Татьяна Зыкова 3
В людях лишь видишь, что носишь в себе,
Все отражает в зеркальной воде.
Если повсюду мерещится ложь,
В сердце своём, ты лгуна бережёшь.
Сложно себе признаваться порой
То что вокруг, отражает тобой.
Проще ведь мир и людей осуждать,
Чем все принять и себя поменять.
Ты улыбаешься , встречный в ответ.
Ты комплимент и тебе комплимент.
Светишь любовью, искрятся глаза,
Нежностью вторят тебе небеса.
Первая запись в моем дневнике :
«В людях лишь видишь, что носишь в себе.»