Ах, как красив этот танец Любви

Хрисула Чамчиди
Я утону в небесной синеве
и буду думать только
о тебе,
я все чернила испишу,
ты знаешь я всю жизнь
к тебе спешу,
Любовь свою я сберегу.


Я заключаю с тобой пари,
кружится медленно в вальсе Мари.
Все так воздушно,
огонь полыхает в груди.


Ах,как красив этот танец Любви.
Ты меня закружи,унеси,
в мир волшебства помани.


Ты оставайся навечно
со мной,
в вальсе закружимся
мы под Луной.
Мысли умчатся рекой,
назови меня своей мечтой.


Вальс для двоих дорогой,
улететь хочу я с тобой,
словно снежинка кружася зимой,
живу и дышу я только
тобой.