Россия поднимется с колен...

Сергей Поздняков 3
Россия поднимется с колен,
И будет праздновать она...
И разобьёт свой тяжкий плен,
Россия великая страна...

Она стерпела много войн,
Которые в веках ходили...
И только этот страшный вой,
Людской, ей вовсе не простили...

В России множество боёв,
И люди всё в ней ведь, стерпели...
Наполнен дух российский до краёв,
И в церквях прах людской отпели...

Россия матушка - страна,
Как мы всегда тебя любили...
Всегда была ведь в ней война,
Её за это не простили...

Но вот живёт моя страна,
Она от лжи уже устала...
Не будет никогда война,
Любить людей ведь перестала...
                4.02.2022