Зимой весну увидеть можно...

Леся Шинкарюк
Метель сугробы заметает.
Мороз рисует на окне.
Весны зимою не бывает -
Так говорят... Но есть во мне.

Цветут в душе тюльпаны, розы
Двенадцать месяцев в году.
Такие вот метаморфозы
В себе навечно сохраню.

Добавлю дождика немножко
И следом солнечных лучей.
Без влаги почва сохнет очень,
Без слёз черствеет всё сильней.

Цветут сады  и будут вечно
В душе моей благоухать.
Зимой весну увидеть можно.
Попробуй этот сад создать!