Вредные советы 2

Олег Стражалковский
Если ты проснулся рано,
До подъема- полчаса,
То не вздумай подниматься-
Нужен отдых голове..
Поскорей прими таблетку!
Отоспишься до обеда.
На работе после скажешь,
Что таблетка подвела!