а кто б ни..

Олег Калиненков
а кто б ни обоссался, заигравшись
с такой вот девочкой? –
дабы в её трусах
уйти домой –
в "жюльверн под одеялом"..
отказываться снять, поскольку сухи
все предложения сегодняшнего дня –
те – до неё –
родительское право
здесь применимо разве что насильно