Мечты

Наталья Мурадова
Svetlana Simonenko картина:
«Мечты за окошком»
********************************
Птицы расселись как ноты на проводах.
Кот  немного завидует: свободе этих птах.
Но он ограничен окном и лишь в снах,
или в кошачьих мечтах трогает лапкой,
милых озябших птах. Зима на стекле царапкой
пишет узоры о чем -то. А в теплой комнате кот
готов слушать наверное Баха. О птичьи живые ноты
Звучите вы как в сегодняшних временах?