Белые стены

Игорь Черногов
Среди прекрасного сего,
есть в нашем мире белы стены,
кому то радость и тепло,
являют в чьих-то снах они.

Что же хорошего есть в них?
Чего им в жизни не хватало?
Что же им было мало?
Быть может ласки и любви им жизнь не дала?

В их головах лишь голоса,
которые все говорят ведь с ними,
это невидима война,
в которых они непобедимы.

Один ведь голос все кричал:
Вставайте, что же вы лежите?
Другой лишь над ними насмехаясь,
все пальцем грозно им грозил.

Жизнь на высокий скоростях,
уж стала новою проблемой,
сколько загублено ведь душ ей было,
тобою белой стеной

Один лишь раз, а сколько горя,
принёс всего в вену один укол?
Покрасите стены вы в цвета другие,
но только чтобы счастье было.

Пусть жизнь счастливой вам всем будет,
а не проклятаю иглой