Укутаюсь в лёд

Анастасия Роженцева Руса
Укутаюсь в лёд и вьюгу -
К чему мне чего-то ждать?
Мы все здесь - никто друг другу
И нечего тут скрывать.
Кто мог-бы понять - осудит,
А прочим на то плевать!
Надеюсь, что лёд остудит
Мне жажду себя искать...
Достаточно было правил,
Достаточно было лжи.
Исчезнут, кто жизнью правил,
Расстают их миражи...
Покажется - станет тише,
Покажется - можно жить.
Мне холод читает вирши,
А время всё тянет нить...
Ничтожны мои сомненья
В морозе вселенской тьмы -
Мне хватит на всё терпенья
Пока я жива, увы.