Ветер перемен

Елена Нарижняк
Я попытаюсь изменить пространство ,
Призвав на помощь ветер перемен .
Жизнь - не игра , где любо любоваться
Своим вчерашним , где вчера

Мир был обласкан волшебной сказкой ,
Где всюду слышалось " Ура !" .
Но почему никто нам не подскажет
К каким идти нам нужно докторам ?..

     04 02 2022
     Стих адресован Ирине Муравьевой ,
     Наталье Андрейченко , Максиму
     Дунаевскому , Алле Суриковой
     и всем их друзьям .