6. Собрание сочинений, том VI

Вадим Пряхин 2
          А Н Н О Т А Ц И Я
     В VI-м томе Собрания сочинений Вадима Пряхина представлены: Азбука житья-бытья в виде мини-рассказов из 6 слов; трагикомедия "Похождения Матильды Бумс", в которой почти невозможно разобраться, какие калейдоскопические события происходят с Матильдой во сне и какие наяву; "Афоризмы" в стихах и прозе на все случаи жизни дающие читателю не только познавательную информацию, но и своевременный дружеский совет.
          О Г Л А В Л Е Н И Е
Азбука житья- бытья.
Похождения Матильды Бумс.
Афоризмы.
Об авторе.
                *     *     *
                Продолжение следует...