Кротость детская листа

Качалов Игорь
   Алексею Прасолову

Кротость детская листа.
Красота души и блага.
Лучше нет того моста,
Что объединил нас. Сага

Не окончена. Огонь
Полыхает безвозбранно.
Регулирует закон
Просветление и раны.