Фанат

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

На афишах имя вижу-
Сердце бешено стучит.
То в эфире голос слышу,
То по телеку звучит.

Твой сопрано полон чувства-
Восхищаюсь и тащусь.
Покорён твоим искусством.
На гастроли следом мчусь.

Тяжела судьба фаната.
Жизнь заполнена тобой.
Ну, хотя б была зарплата.
А зарплаты- никакой.