Мгновения

Елизавета Дутикова
Когда тихонько озаряет
Вас на молитве Божья благодать,
А ангел крылышком незримо укрывает,
То хочется другим тепло отдать.

И в чудные мгновенья эти,
Задумавшись, я вспоминаю вновь,
Что в мире этом - все мы дети
И Божья пребывает в нас любовь.

Нет счастья на земле иного,
Как душу за друзей отдать!
У Господа я не прошу другого -
Лишь только благодать Его стяжать.

                9 лет 2015г.