5397 Вязь житейская

Виктор Корнилов
Зима кончается, весна идёт!
А у меня ещё один годочек
Усердно вязь житейскую плетёт-
Не добираюсь я никак до точек.

Пишу стихи, как будто на заказ:
Шестая тысяча уже открыта
Без шалости, упрямства и проказ.
Пишу покуда буквы не забыты.

О чём стихи? Читайте все подряд-
Быть может, так уловите идеи,
Приобретёте бодрости заряд.
Такие вот волшебные затеи!

Не понимаю, как я смог дойти
До этого чудесного искусства,
С азартом бодро в мистику войти
И разбудило вдохновенье чувство!