Завидный жених

Рамиль Ахметьянов
Порой за девчат обидно
Когда им выбирать не просто,
Ведь завидным жених на вид,
С белобрысой и сединой.
Молодость не так уж  важна,
Как мудрость  опытность в делах.
Завидный жених с сединой,
Может стать опорой, семьей.
Да, не юн, но сердцем ведь чист,
И в беде ведь не оставит.

Все точки на ты расставит
А он то, с молодой женой,
Деликатный видно плейбой,
С большим чудом его мешок,
С приданым весел кошелек.
В любви их светлая пора,
Они как солнце и луна,
В объятиях ночи и дня,
Их сердца бьются в такт всегда.
Мешок его не пуст, а полн,
В счастья светлые мгновенья.

Он девчонку молодую очаровал,
Не случайно сладким мёдом угощал...
Как коровушку для себя растил,
И живет теперь словно крокодил.
На багамах в апартаментах чудных,
В меру сил по миру он уже поколесил...
Тут на просто чуток с молодой женой осел...