Проголодь

Пан Терра Нова
…Незнание — вот наша сила,
Все в гугле сидим, как в ГУЛАГе
И чья бы нас власть не просила,
Мы вывесим белые флаги

Неверие — вот наша вера,
В свой рай ипотечный мы прибыли
И чья б не ждала Гвиневера,
Нам главное — были бы прибыли

Наследуем горькую проголодь
И долю свою жрём мы дольками,
Другого не мыслим и пробовать,
Раз биты примерами столькими

Наитие — наше понятие,
В соития входим без стука,
Любовь — только мера приятия,
Была бы упруга супруга

Распитие — наше распятие,
Принятие — главная миссия,
С креста нынче платное снятие,
На каждый ком в горле — комиссия

И мажется проголодь чёрная
На чёрствую корку изгнания,
Вперёд, наша спорная сборная!
Твоя сила — наше незнание…