Снега шапки

Наталья Потапенкова
Снега шапки вдруг потяжелели,
Время  крыши дружно очищать.
Зеленеют лишь подружки ели,
Липы будут к маю догонять.
Солнце одарило позолотой,
Снег заплакал,чуток и раним.
Скоро убежит за поворот он,
Ловкий недотрога, пилигрим.

04.02.22.