В парке на скамье

Геннадий Могильнер
В парке на скамье
Я сижу порою.
Мысли о семье
Иногда со мною.

У меня семья,
Для которой ценен,
Несмотря, что я
Так не совершенен.

С виду неказист,
Не поэт известный,
Также не артист,
Не певец чудесный.

Я не стал борцом
Или музыкантом,
Обделён творцом
Я большим талантом.

Если я кому
Нужен на планете,
Рад, ведь потому
Стоит жить на свете.

Окружён когда
Я семейством дружным,
Хочется тогда
Быть кому-то нужным.

Мысли те давно
Не дают покоя.
Во дворе темно,
Ухожу домой я.