Совет едоку

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Мясо из крахмала и не тот забой.
Химия в томатах, в них гормонов сбой.
Хлеб из фибропластика витамином беден.
Значит для питания нехорош и вреден.

Страхами о пище полон интернет.
Убедившись в этом, дать хочу совет.
Слухи- это слухи. Верь наполовину.
Проверяй на опыте эту чертовщину.

Колбасу и мясо проверяй на кошках.
Если есть не будут, выброси в окошко.
На окошке в спальне вырасти салаты.
Огурцы, петрушку, брюкву и томаты.

Макароны вредные? Ешь живьём пшеницу.
Пряники с конфетами вышли за границу.
Если очень хочется, то прими на грудь
И запрет отведывай, только по чуть-чуть.