Действительно весел - так смейся

Герман Всегод
  (шуточный стих)

Действительно весел — так смейся!
Не бойся, не ной, не проси!
Захочется выпить — напейся,
но лучше — у рта пронеси.
Ура — всем пробежкам сумбурным,
по тропкам, полям и лесам:
скакать в тех местах на котурнах –
такого не выберешь сам.
И в этом случайном порыве,
что вырвался запросто — так,
порадуйся яблоне, сливе,
но только — не ешь натощак!

             7.10.2021   (13.11 -  13.32)