С годами сердце стало строже

Качалов Игорь
        Алексею Прасолову

С годами сердце стало строже
К весне, сиянию, долгам.
Оно немножечко похоже
На Бога, что стремится к нам.

Мы ждём Его - или боимся,
Но свет, друзья, растёт, растёт.
Мы нашей смерти не стыдимся.
Душа продолжит свой полёт.