Ну почему случилось так

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Ну, почему случилось так,
Что в сердце поселился мрак.
Он разрастается в нарыв
И гасит чувственный порыв.

И почему, когда вдвоём,
Нам в мае вьюжит февралем.
Давай простим друг другу боль.
Нам не к лицу страдальцев роль.

Пора развеять в сердце мрак.
Прогнать тоску, разлуки страх.
В честь примирения зажечь
Иллюминацию из свеч.

Ну, почему случилось так,
Что в сердце поселился мрак.
И почему зима весной
И пахнут ландыши сосной.