Пожелания...

Александр Марьясов
В нас  пожеланья  от сердца,
Чисты надеждой, в  дар любви,
Слова души во всём  уместны,
В них неподдельный  алгоритм.

Благое в нас - другим желаем,
Где в пожеланьях между строк,
Родных и близких вспоминаем,
А, что я сделал , чем помог ?…

Желать не можем по немногу,
Что есть на сердце - то и зрим,
Слава из уст,  а мысли к Богу, 
Как  скупо  мы благодарим…

В словах красивых зла не видим,
Где лести росчерк - нет любви,
Дух угожденья  пахнет гнилью,
Коль чуешь ложь — не говори...

Нет —  ни на случай уповаем,
В сознаньи  всё наоборот,
Наш разум лишь предполагает,
Бог - расположенность  речёт...

Всё от того что в пожеланьях,
В нас неуверенность живёт,
Благое всё не в нашей власти,
Как мы хотим — Бог не спасёт,

Бежим, спешим, себя не знаем,
На Бога времени нет в прок,
Не любим, лжём, не замечаем,   
Того  Кто   время  жить  даёт…

Вот почему в нас  пожеланья,
От сердце вроде - в дар любви,
Слова замрут на мёртвой грани,
Участие   Бога в них не зрим…

А.Марьясов…..