Нарцисс

Эльза Огунладе
Жил Нарцисс среди полей,
Имя б дать ему Гордей,
Потому как он гордился,
И гордился, и кичился
Красотой своей цветочной-
Полевой,  а не горшочной,
Но итог там был один,
От любви к себе
изо всех сил-
Высох этот господин.