Разочарование Поэта! Игорю Карину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дерзость» (Игорь Карин)

***

"Я признаюсь: тоска моя - бездонна",
Тебе доверил наш семейный "руль",-
Была ты - долгожданною Мадонной,
На самом деле - абсолютный - нуль!!!

"Испепелён тобой, как Хиросима",
Как Правосудием, подлец,- маньяк:
Любовь взаимная промчалась мимо,
Какой же Я - законченный "дурак"!..

"И эти строки - "дерзость после смерти",
"Апофеоз войны", дурной финал!..
У новой Музы Я - в Авторитете,
ХРИСТОС - СПАСИТЕЛЬ Добрую послал!!!

***

Валентина Георгиевна! Отличные Стихи Уважаемого Поэта, Игоря Карина!
Светлая Память - Художнику!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.02.2022 18:49