***

Анатолий Фетисов
Творец рисует нам любовь в глазах
Ту...что в душе всю нежность забирает
Но стоит холоду дохнуть...На небесах
Как тут же, луч надежды замирает...

Мы бесимся, и ищем свет во мгле
Вот только что... из тучи пробивался
Но слышим тишину, снежинки на стекле
Да вихрь поземки, в том окне обрисовался...

Ах...эта иллюзорность торжества
Грозившая спокойствием и верой
Как далека ты от природы, естества
Как переменчивы твои манеры...

Маленький стол...Настольной лампы свет
И сгорбленный старик у монитора
Печатает дрожащею рукой...Привет...!
И ждет ответа...Он будет не скоро...

03.02.2022.А.Фетисов.