Огнём горит в саду рябина...

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Огнём горит в саду рябина.
Костёр любви достиг вершины
И прогорел. Остался пепел.
В душе угас любовный трепет.

Наше счастье вдребезги
Разлетелось на куски.
И оно, как не стремиться,
Первозданным не родится.

Любовь прошла. В душе теперь
Лишь пустота и боль потерь.
А в памяти остался след,
Прожитых в счастье многих лет.

Из разбитых черепков
Не создать шедевр веков.
И любовь, как не стремиться,
Первозданной не родится.

В бокале- красное вино.
Коснулось губ...Пустое дно.
Исчезли радости цвета.
На дне маячит пустота.