Заверните меня...

Вика Гервитович
Заверните меня в красный фетр,
Паутиной рисуя узоры,
И пройдите со мной каждый метр,
По пути разгребая заторы.

Помолчите на вдохе болью
И живите во сне, задыхаясь.
Вы не справитесь с этой ролью!
Вы не справитесь – я это знаю.

03.02.2022