Муза

Ольга Полянская1
Моя муза ушла,
Захватив вдохновение.
Вот такие дела!
Прекратилось везение.
На последок сказала: -
Что тебе до меня?
Ты себя не познала
И всю жизнь так жила.
Я кричала:-постой!
Но она ни в какую
Забрала мой покой
Я все время рифмую.
Только рифмы не те,
Не слагаются строчки.
Я сижу в темноте
И смотрю в одну точку.
Как жила без неё?
Мне уже непонятно.
Пусто в сердце моём
Возвращайся обратно!