Украина, я тэбэ кохаю

Михаил Стихоплётов
Сердцу милое Созвездие Республик,
ГДР, Варшавский Договор...
Три бутылки Жигулёвского на рублик...
Много утекло воды с тех пор.

СССР с любовью вспоминаю
И о его гибели скорблю...
Украина, я тэбэ кохаю
И по-русски искренне люблю!

04.02.2022 Михаил Стихоплётов

Белоруссия, Россия, Украина,
Мы сильны, покуда мы  едины!