Взлетаем

Аля Монастырская
А царапины на коленях
затянулись. На сердце тоже.
Ты безумный. И очень смелый.
Мы чужие, но так похожи..

Каблуки, помада,рыжий цвет волос
И хардкор в глазах привлекает.
К морю? В море? Да, не вопрос!
Полетели! И черт их знает

Что плести опять этим людям.
Я работаю месяцами!
В отпуск? В отпуск! Пусть нас забудут
Улетаем? Летим! Бог с нами

Рукавом стираю помаду,
Убираю я медь в косу.
Ты готова? Готова. Летим? Взлетаем!
Ты доволен? Доволен! И я тоже!