Держась за руку

Александр Аргеткин
Где чудеса,мы их
не замечаем
А может вовсе видить
не хотим
Они просты для нас
в основе
Мы мимо них всегда
спешим.
Нам подавай большое
волшебство
В оценке лайков  сразу
миллиард
Мы в ожидании   его
И встречи нам не избежать.
Нельзя купить или сменять
на славу
По блату не добиться
благодать
И будет мера по делам
и вере
Нам в жизни нашей это
не понять.
Кому легко, кому со страшным скрипом,
Откроется портал средь
лишней суеты.
Но хочется уйти за
горизонт событий,
За руку взявшись Ангела
Любви..