Всем надеть ведерки

Ирина Пух
Снеговик и Снеговичка
Лепят Снежиков с утра.
И глядят на перекличке,
Кто с ведром, кто без ведра.
- Дети, это не игра,
Надвигается пурга.
Мы живём на самой горке
Ветер здесь в сто раз сильнее.
Если всем надеть ведерки,
Нас пурга не одолеет.