Вариации Квенья

Ирина Качалова
Б.Х.

Клёво кланам  кадры     клоню,
клёво квадры
кланам клею

Где я
с кем я,
свет ли
тени,
лень иль
льненье?

Коли конь ты -
стану сбруей,
коли стрелы -
стану тенью.
 
Квенья – пере-
воплощенье